Et le ciel a mis ses ailes

23:07 

Доступ к записи ограничен

Yosen Team
Щит Эгиды
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:05 

Доступ к записи ограничен

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Личная территория. Причину узнаете.

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Madam T.
Я нимб свой часто забывал в борделе... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

MBB knight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:43 

lock Доступ к записи ограничен

MBB knight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

lock Доступ к записи ограничен

MBB knight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

-Wintersnow-
мы, слизеринцы, с гриффиндорцами не часто дружим. мы их трахаем. преимущественно в мозг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Madam T.
Я нимб свой часто забывал в борделе... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Kuroshitsuji, закрыто от всех

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Merlins Team
Мозг пейринга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

Соулмэйт!АУ

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
"Какое саммари может быть у соулмэйт-ау? Жили они долго и счастливо, а потом однажды встретились."
Водолейс


Мне довольно-таки редко попадаются фики на тему соулмэйтов, но сейчас я расскажу вам о них! Соулмэйт в переводе с английского - "родственная душа". То есть, в текстах это означает что одному герою предназначен другой и так на всю жизнь. Надо только найти свою половинку и не убить. А уж коли они встретились, то устанавливается духовная связь и можно отслеживать физическое и моральное состояние своего партнёра.

Концепция №1. "Loveless"
В Лавлесе у героев появлялись татуировки с именем пары. Находишь чувака с такой же тату и вперёд.

Концепция №2. "Под твоей кожей"
После того как связь внезапно формировалась независимо от героев, с какого-то момента они начинали чувствовать друг друга. И если один делал татуировку, то у другого она проступала на теле. Но тут никаких специальных опознавательных знаков изначально не было.

Концепция №3. "Нет ничего хуже, чем знать, как всё закончится"
Татуировки героев содержали последнюю фразу, которую скажет тебе соулмэйт. Очень странная концепция. Которая не помогает. *___*

Концепция №4. "Ты моё авокадо, а я - твоя карта Юты"
Татуировки героев содержат первую фразу, которую скажет тебе соулмэйт. В фике-то у героев очень своеобразные соулмэйты, поэтому варианты татуировок крайне оригинальны, но что было бы в реальности? Тысячи тату "Привет!", "Привет, как дела?" Или там "Куда прёшь без очереди?", "Тормозить надо было, мудила!", "Сама дура!", "Извините, вы сели на моё место."

Мы с Грей попытались вспомнить, что было нашей первой фразой:
- Можно с вами сфотографироваться?
- Ээээ... да.
хД
И если обстоятельства знакомства с Грей я смутно помню, то с остальными людьми... вряд ли там было что-то более выдающееся чем "привет".

@темы: метафизика

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:47 

Список любимых фиков. Майстрад.

Leitarin
Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
В статистике моего днева за прошлый месяц были обнаружены три запроса на Майстрад, и только тогда я вспомнила, что обещала вывесить список. :shy: Вывешиваю)))
UPD! Список обновлен. Новые фики - №33 - 49.

1. "Без контроля" Мини, R. На Майкрофта Холмса совершено покушение - его идеальный план рушиться. Холмс-младший берется за это расследование.
2. Безумие Мини, PG-13. У безумия Майкрофта Холмса есть имя.
3. Великая битва еды Мини, PG-13. Майкрофт Холмс принимает решение сесть на диету. Британия в опасности!
4. Все пути ведут к свиданью Миди, PG-13. Саммари отсутствует. Вторая часть: Все пути ведут к свиданью. (окончание)
5. Дела семейные Мини, G. Наша служба и опасна и трудна… А тут еще и младшенький подозрительную активность развел, будто бедному «британскому правительству» заняться больше нечем…
6. Как быть романтичным Мини, PG-13. приквел-парный фик к «Как быть честным».
7. Как быть честным Мини, PG-13. Вроде как парный фик к "Как быть романтичным", хотя мистер Холмс и попытался всё вывернуть.
8. Картина мира Макси, R. Однажды к инспектору Лестрейду заявляется мистер Холмс и сообщает, что будет с ним жить. Что сделает Лестрейд и чем всё это закончится?
9. Когда идет дождь Мини, PG-13. Мальчик, можно сказать мужчина, восьми лет шел по пустынному коридору больницы, рядом с ним - его отец и мама. Глава семейства нес большой рюкзак, в который мальчик сложил все свои важно-необходимые вещи и комиксы, а мама - небольшую сумку с одеждой. Они все еще верили, что это ненадолго. Ведь все с Крисом хорошо: он не чихает, не кашляет, даже температуры у него нет, он быстро устает, но все устают быстро, особенно в восемь лет, и ходит все время с синяками, но без них ведь никуда...
10. Когда мы будем вместе Мини, R. Родители Майкрофта погибли и ему приходится взять на себя воспитание брата. Новый город, новые знакомства и любовь. Куда же без нее?
11. Кот Мини, G. У инспектора есть пятнадцатилетняя дочь, которая живет с мамой и отчимом в другом городе. Как ни странно, там тоже есть полицейские участки.
12. Майкрофт| Лестрейд. Обнимашки, причём в характере, флаффно, но не слишком.
13. Майкрофт/Лестрейд У них еще нет отношений, но Майкрофт уже положил глаз на такого со всех сторон замечательного инспектора, но тот об этом еще ни слухом ни духом. Живет себе и, как говорится, в ус не дует. А в это время как раз в его отдел переводят нового сотрудника (откуда - неважно): красивую, умную, острую на язычок, интересную женщину-детектива среднего возраста, которая отвечает всем требованиям инспектора в плане привлекательности и сексуальности. Да и она сама видит в нем тоже занимательного собеседника, смелого рыцаря и вообще по всем фронтам приятного мужчину. Майкрофт и эта женщина вдвоем начинают перетягивать бедного инспектора из стороны в сторону... (Не закончен)
14. Майстрайд. Майкрофт хочет Грега, Грег хочет Майкрофта. Вроде бы, все хорошо, но нет. Каждый раз, когда они собираются заняться сексом, что-то (или кто-то) им мешает.
15. Между небом и землей. Мини, NC-17. Первый сексуальный опыт Майкрофта и отпечаток, который этот опыт наложил на его последующую жизнь.
16. Не романтично Мини, PG-13. Каким-то образом из-за Майкрофта инспектор проваливается под лед. Последующее искусственное дыхание.
17. Одержимость Миди, R. Любовь - постоянная смешная одержимость.
18. Подселенец Миди, G. Расстояние - вещь относительная. Как расстояние от тела до тела, так и расстояние от сердца до сердца.
19. Простые истины Мини, PG-13. Есть вещи, которые просто случаются.
20. Радикальные меры Мини, PG-13. Две рождественские нерождественские истории.
21. Секс в рабочем кресле Майкрофта. У Майкрофта завязаны глаза, и связаны руки. И он же, Майкрофт, сверху - в позе наездника.
22. Сладкая парочка попала в переделку. Телохранители, зонтик и Антея куда-то провалилсь. Майкрофту лично приходится прикрывать спину Лестрейда. Лестрейда прёт от вида Майкрофта с пистолетом в руках. Прёт настолько, что после того как ситуация разрешится (порешат они всех или удерут – на волю автора), он прижмет Майкрофта к кирпичной стеночке в первой попавшейся подворотне.
23. Слова и цифры Мини, PG-13. Писалось на заявку 13.26. Автор рулили как мог, но в заявку де-факто невписался, окончательно утвердившись во мнении, что "тепло" и "ust" не входит в перечень авторских добродетелей.
24. Судьба? Миди, PG-13. Чтобы выпытать правительственные секреты, Майкрофта напоили сывороткой правды. В ответ он говорит о незначительном. Незначительное с точки зрения Майкрофта Холмса.Отдельное спасибо, если Грег это услышит.
25. Твои глаза на звёзды не похожи Миди, NC-17. Сердце Британского правительства похищено, да не абы кем, а старшим инспектором нового Скотланд Ярда Грегори Лестрейдом! Всегда спокойный при встречах внешне, внутренне Майкрофт сходит с ума от нежности к бравому инспектору. Не в силах больше держать в себе чувства, Майкрофт начинает отправлять Грегори зашифрованные послания с признаниями. Долгое время Грег не может понять, что это значит, пока Шерлок и Джон на одном из расследований не наталкивают его на гениальнейшее решение простейшей загадки
26. Точка опоры Драббл, G.
27. Ты принес с собою дождь Мини, R. Написано на заявку "Майкрофт и Лестрейд целуются под дождем".
28. Шерлок/Джон, Майкрофт/Лестрейд. Мама Холмс желает видеть на рождественском праздничном ужине своих сыновей с их половинами. Шерлок с Джоном, но у Майкрофта пары нет, и идти не с кем. Антея для роли "невесты" не подходит, т.к. мама ее знает. Майкрофт решает пригласить Лестрейда.
29. Это было почти неправильно Миди, NC-17. Инспектор Лейстрийд никогда не думал о старшем Холмсе, как о человеке. Но одним вечером все круто изменилось.
30. Эффект Лестрейда Миди, PG-13. Если вы обладатель суперспособностей — приготовьтесь ради Служения обществу отказаться от всего, что вам дорого. Или станьте умнее всех, влиятельнее, хитрее — и установите свои правила.
31. Bonum publicum Миди, G. В Кенсингтоне происходит загадочное самоубийство. По какой-то причине Майкрофт стремится не допустить участия Лестрейда в расследовании.
32. Life begins at the end of your comfort zone Мини, R. Нужно бороться с собой. Шаг за шагом, постепенно, преодолевать себя, свои страхи и предрассудки. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя живым.

33. Амулет для звездочёта Миди, NC-17. Когда убийство стараются прикрыть шишки из разведки и советуют тебе не совать в него нос — дело плохо. Когда задница, именующая себя единственным в мире консультирующим детективом, не берет трубку и самоустраняется от расследования, можно с чистой совестью считать это убийство висяком. Но когда ты внезапно переходишь дорогу самому влиятельному чиновнику Британии, а тебе в затылок упирается холодное дуло пистолета, остается лишь один вопрос — какого хрена, собственно, тебе не жилось спокойно?!
34. Возрождение из пепла Макси, R. Несмотря на телефонное общение в течение многих лет, Майкрофт в первый раз столкнулся с Грегори Лестрейдом лицом к лицу на похоронах Шерлока. Приглашение на кофе грозится перерасти во что-то большее, пока Майкрофту не приходится признать: он и инспектор Лестрейд должны быть вместе. Остается только один вопрос: как поведет себя Грег, когда узнает, что Майкрофт лгал ему о смерти Шерлока?
35. Еще раз про любовь Мини, R. АУ. В СССР секса не было, мы выживали, как могли.
36. Запутанные традиции Мини, PG. "— Майкрофт… Кажется, у меня на кухне инопланетянин. Я просто не знаю, кому еще звонить."
37. Майкрофт\Лестрейд. Лестрейд уже хрен знает сколько не спал и едва ли не на грани обморока от утомления. И все равно упрямо не соглашается на отдых. Приметив это все, Шерлок просит Майкрофта об услуге. Майкрофту интересен Лестрейд, но они пока еще не пара.
38. Майкрофт/(|)Лестрейд. Пост-Рейхенбах. Майкрофт считает Шерлока погибшим, но не показывает своё горе даже наедине с собой, а продолжает всё организовывать и контролировать, боясь остановиться. Грегори, возможно, сам не подозревая, помогает ему "сломаться".
39. Майстрад. Кроссовер с «Кукольным домом». Лестрейд - кукла, которую заказал Майкрофт для брата с запрограммированной симпатией к Шерлоку. Только случается сбой - Лестрейд, проигнорировав консультанта-детектива, приглашает на свидание самого Майкрофта. Лестрейда переписывают три раза, ему добавляют неприязнь к людям в костюмах, презрение к чиновникам, заставляют забывать каждый раз старшего Холмса, но при каждом новом знакомстве, Лестрейд продолжает выбирать именно Майкрофта. А тем временем Майкрофт все больше боится, что однажды Лестрейд останется к нему равнодушным. ХЭ обязателен.
40. Мастрейд. Что-то в поведении Майкрофта окончательно сносит крышу инспектору. И нежный и тактичный Грег превращается в рычащую зверюгу, грубо трахающего Майкрофта. Тот хнычет и скулит, вяло отбрыкивается, но получает свой мазохистический кайф. Рейтинг-столько-не-живут, хочется грязной и бессмысленной порнушки.
41. Мне просто нужен ты Мини, NC-17. В мире, где у каждого есть своя пара, Майкрофт свою все еще не нашел. Много лет по вечерам он, страдая от накрывающего его одиночества, разглядывает свою "кодовую фразу" по которой сможет узнать свою пару. Каждый вечер надеется, что завтра он ее обязательно услышит. Но время идет, а фраза "Мне просто нужен ты" все никак не звучит.
Как-то он не выдерживает и пишет у себя на запястье: "Найди меня", в надежде, что эта запись появится у его партнера. И ему практически моментально отвечают.
42. Несколько странных историй Миди, PG. Интересно, какие отношения сложились бы у героев, живи они в СССР? И сложились бы они вообще?
43. О пользе внезапных авантюр Миди, PG-13. Беззвучно открыв и закрыв рот в ответ на реплику матери, Майкрофт впервые в жизни ощутил себя одновременно жалкой щепкой, несущейся по волнам бурной реки без возможности спастись, подопытным кроликом и персонажем пьесы абсурда. Однако, смешение чувств и эмоций не вызывало никакой паники внутри. Причина была очевидной — непоколебимое спокойствие Лестрейда, крепко обнимавшего его за талию.
44. Она вам не подходит Миди, NC-17. [Season 4] То, что инспектор Лестрейд начал встречаться с девушкой, ставит весь мир для Британского Правительства с ног на голову.
45. Охота на ведьм Мини, G. Что самое худшее, что ты можешь сделать с собой?
46. Путь, выбирающий нас Мини, PG-13. Едва двери распахнулись, как с губ Лестрейда сорвался облегченный выдох. За стеклом камеры, словно рыбка в аквариуме выставленный на обозрение, в одиночестве сидел Майкрофт. На единственной кровати, что была в мрачном помещении с темно-серыми стенами, сбросивший пиджак прямо на пол Майкрофт сидел, слегка раскачиваясь и вцепившись пальцами в волосы, низко опустив голову.
47. Слишком очевидное имя Мини, PG-13. Ау-соулмейт, на руке - имя проводника.
48. Странная просьба Мини, NC-17. Почему Шерлок попросил присмотреть за старшим братом именно его, Грегори Лестрейда?
49. Well Met By Moonlight Миди, PG-13 - R. Прекрасным летним вечером у Лестрейда назначено свидание в театре. У прекрасного летнего вечера иные планы.
запись создана: 20.11.2013 в 13:54

@темы: Фанфики, Ссылки, Список любимых фиков, Слэш, Sherlock BBC

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Житель палаты
Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:33 

Шахматная партия длиною в жизнь

Очарованная_Странница
Легко ступаю по Земле...(с)
Авторы: Shi-Ki_Kidder, Безумная Муза~
Бета: Холибель :beg::beg::beg: (не бечено. Совместными усилиями и помощью Lovely Countess:squeeze::squeeze:. Огромное спасибо! :heart: )
Фэндом: Монохромный фактор
Название: Шахматная партия длиною в жизнь
Пейринг: Рюуко\Широгане, Хого\Ко, мельком Хомураби\Шисуи
Рейтинг: от G до R
Жанр: романс, ангст, экшн, POV Рюуко, POV Широгане
Размер: Макси
Состояние: Закончено :ura::ura:
Дисклеймер: к сожалению, не наши.
Предупреждение: AU, шахматы, история, пафос XD Почему Рюуко играет за белых, а Широгане за черных, думаю, объяснять не нужно.)))
От Авторов:
читать дальше
ЗЫ.2. Витражей за Черных пока нет.
Приятного чтения.

Часть Первая.Дебют
Часть вторая. Миттельшпиль
Часть третья. Эншпиль


Часть Третья. Эндшпиль (от нем. Endspiel — «конец игры») — заключительная часть шахматной партии.

@темы: Шисуи, Широгане, Хомураби, Фанфики, Рюуко, Ко

01:12 

Ахаха! Вы это видели? Нет! Вы видели?!

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
14.12.2014 в 23:18
Пишет koo-koo:

Я влюбленный и смущенный пред тобой
Повесила вконтакте и сюда повешу тоже: флешмоб студентов Гнесинского училища в "М-Видео".

От этого видео хочется жить. Дело не в самой даже песне, хотя она прекрасная. Дело - в том, как у людей меняются лица, как начинают осмысленно и радостно блестеть глаза. Как люди, не знающие, что их снимают, начинают неуверенно и искренне улыбаться. Это офигенно - смотреть, как все это происходит вот прямо в момент съемки, видеть, как что-то изменяется внутри человека, пусть даже и ненадолго.
Про такое действительно хочется сказать "глоток свежего воздуха".
Как же хорошо!



URL записи

@темы: видео, флешмоб

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Vlublennaya_v_more
Я бисексуальна в выборе литературы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

*Alsi*
upd: если кому интересно, Ирина выложила выкройку собачки в открытый доступ http://bimba-little-country.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html

периодически мне хочется поучаствовать в каком-нибудь совместном пошиве - и вот опять накатило :) ничего действующего не нашла, зато нашла давно закончившийся СП вот такого замечательного песика:
изображение

СП проводила Ирина Жерновникова, все расписано очень подробно - так что решила заочно все-таки "поучаствовать" :) но эти МК можно использовать и при пошиве любой другой игрушки в стиле Тедди

Необходимые материалы
Этап 1. Раскрой.
Этап 2. Сшивание и выворачивание деталей
Этап 3. Оформление головы
Этап 4. Набивка и сборка
Этап 5. Хвостик, тонировка, вощение носика

@темы: совместный пошив, МК

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Itdoesntreallymatter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная