20:18 

Расскажи богу о своих планах.. ну, понятно.

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Терзают нещадно две идеи сразу. Думаю, говорить, что по тд, не нужно? =) Не удивлюсь, если начну вести их параллельно.
Ну, как обычно - для одной есть завязка, середина и, в общем-то, конец первой части (как бы вплоть до заключения контракта). Механика мира пока продумана плохо - мир будет с магией. Изначально.. ах, верно, я же спрашивала уже у вас, как же мог бы спастись Сиэль без заключения контракта. Мысль плясала от этого и хотела стать кроссовером с миром гп викторианской эпохи :) В гп все бы ничего - но логика магии тоже сильно урезана, а переписывать ее тщательно - эдак от прелестного тд мало что останется.
Но магия как таковая будет, о способе выражения я еще думаю (не линейка и не... во что там сейчас еще такое играют, но и не тот рунный аппендикс, что в "Прочти").
Ах да, это вариант вселенной с близнецами ;-) Мимо такой теории не пройти, верно?)) Правда, мне посоветовали прочесть последние главы манги (я притормозила после Хога), посему разработка идет меньшими темпами, как хотелось бы. Вопрос с местью самый актуальный :facepalm:

Вторая идея - та, что описывала ниже, ау-шка по 21 веку с перерождениями и амнезией. Вроде бы классика)))
В общем, сейчас старательно миксирую библию и фейри *такая забавная фраза*. Здесь попроще - С и С уже ожили и стали разговаривать, а я, соот-но, записывать некоторые, особо удачные, на мой взгляд, фразы. И с образом Сиэля почти полностью определилась. Хо-хо-хо. Современный мальчик получится, что уж там. Главное будет - разделить хамство и острый язык :-D
Хочу попытаться воспроизвести самый забавный "режим притирания" друг к другу с подколками и прочим. Пока они не разочаровывают :)
Однако плавает момент с узнаванием. Хотя до этого еще долго-долго, успеет набежать с десяток вариантов :facepalm:

Но самая большая проблема - названия. И саммари, как водится. Ненавижу их писать ><'' Терпеть не могу их придумывать. С мини все просто - одна маленькая идея. А тут - пфффф... Надо будет порыться в песеннике:vict:

@темы: Идеи, Фандомное

URL
Комментарии
2015-01-07 в 03:11 

Первый вариант прекрасен!!! :inlove: Очень надеюсь, что осуществится ) И у теории с близнецами очень большой драматический потенциал.
А последнюю арку читайте обязательно, тут не может быть вариантов!!! Получите море эмоций, плюс есть глубокое погружение в подсознание Сиэля, плюс поведение Себастьяна... Ухх, стоп, не буду спойлерить )
Вторая идея тоже многообещающая ;) Мне, правда, намного ближе по сюжету манга, чем аниме, поэтому на Эша я невольно поглядываю косо, но уже вижу по описанию, что в целом должно получится отлично! Взаимные "подколки" Себастьяна и Сиэля означают, что персонажи будут очень вхарактерные ))) Эх, столько всего хорошего ждёт нас, читателей, в этом году ^_^

2015-01-07 в 18:11 

Other Side
/вылезает из под книжки и конспектов, под которыми успела уснуть; вылезает, попутно представляя Сиэля с волшебной палочкой наперевес, это, знаешь, мило=) Добавить кровоподтёк там, синяк здесь, растрёпанные волосы и вообще мечта идиота, спящего под тонной бумаги/ Прости-прости, но это правда уматно)) Мир с магией - безграничный полёт фантазии для того, кто его придумывает!
Близнецы, ох... не люблю я эту теорию (хотя это скорее всего правда, не то, чтобы меня убедили доводы тех, кто развивает эту тему, но пара-тройка моментов заставляет задуматься, хотя бы то, что кое-кто без видимой причины то и дело называет бедного ребёнка лжецом. Так или иначе, я выбрала самый упоротый вариант этой теории и счастлива, потому что это хотя бы смешно:D ). Но в мире полном магии близнец большой неожиданностью не будет))
Я дождусь белую курицу? Юху!!!:ura: Они уже разговаривают? Ходить давно начали? Прикорм скоро вводить собираешься? отпустименячудопредмет :maniac:
А... да... названия:apstenu: Ну, в тебя верю:)

   

Et le ciel a mis ses ailes

главная