Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

О проде <--- настораживает, да? :D

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Есть новости. Плохая и хорошая. По изнаночной традиции начну с хорошей ;) Выглядит она так:
"Поразительно — я готов был сделать для него что угодно, все, что попросит-прикажет, даже невысказанное, потаённое, а он только хмурился и угрюмо шептал «Принеси чаю». Чаю, подумать только! Нет, чтобы свободы просил, глупый. Я запечатлел бы ее на белоснежном пергаменте, скрепил бы кровавой клятвой, преподнес бы на серебряном подносе и отдал бы прямо в руки, не раздумывая. А он, упрямый и своевольный, гордый и обреченный — маленький принц проклятого королевства — нес свою ношу, не мысля, что кто-то захочет ее разделить."
С последней фразы так плющит, что она пока в саммари даже висит)) *чую, и останется там*
Гм.. да, именно это я пишу в данный момент вместо Чар. Нет, мне не стыдно. Потому что это маленькое солнечное чудо :sunny: (вообще-то чуда три, но это самое солнечное)

Собственно, плохая новость состоит в том, что я не знаю, когда будет прода. Нет, не настолько, что "заморозила" и прочие ужасы, но как-то не очень хочется писать. Мозг бомбардируют идеи по ним, канва доплетается, но вот конкретно след. глава как-то не идет. Может оттого, что не люблю динамику описывать (и не получается, да), то ли просто представляю мысленно объем и впадаю в ступор :susp:

Еще чего-то думала-думала и как-то так вышло, что сс из "Прочти" пошли на каток, познакомились с родителями и друзьями Сильки и обдумали официальное человеческое заключение партнерства. Да, как-то так вышло, что я только недавно поняла, что, по сути, поженила их тем ритуалом :facepalm: Даешь доп. главу, что называется...
И еще... если раньше, подумывая о разжевывании эпилога, представляла обстоятельный разговор с Гробби и объясняшки, то теперь. хо-хо-хо. если будет, то будет не менее расплывчато (и кристально ясно одновременно), чем в эпилоге. Каспий такой Каспий :lol:

@музыка: Мельница - Сказка о Дьяволе

@темы: Фандомное

URL
Комментарии
2015-07-22 в 21:09 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!..

2015-07-22 в 21:20 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Ежевичный Монстр, а я примерно догадываюсь, почему ты понимаешь...;-)

URL
2015-07-22 в 21:24 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
S. Kaspij, да та же история прямо сейчас: знаю что и даже как писать, но не пишется. И в голове масса параллельных историй - не знаешь, за что и хватиться. Да и стоит ли - при двух долгостроях?

2015-07-22 в 21:58 

Спасибо за предупреждение, будем временно тушить жажду следующей главы (но каким долгим бы ни был перерыв, от имени Дей отвыкнуть не получится, нет, оно таки прочно заняло своё место рядом с Яном) ))
Хорошая новость звучит здорово ) Хорошо что есть на что переключить режим ожидания ^_^ И дополнительную главу по "Прочти" почитать будет, конечно же, интересно ;) "Хо-хо-хо" заинтриговало со страшной силой )))

2015-07-23 в 02:21 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Я в вас верю! Я просто уверена, что что бы я ни прочитала в вашем исполнении, мне понравится все!)))

2015-07-24 в 16:17 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Ежевичный Монстр, не знаю, по мне - стоит, пока горит))

dont_forget, Yami no Serena, спасибо за поддержку))) Уверена, все не настолько плохо, как может показаться, просто небольшой перерывчик на пару недель. Зато солнечное чудо из описания выше почти готово)))

URL
   

Et le ciel a mis ses ailes

главная