Et le ciel a mis ses ailes

18:56 

О проде <--- настораживает, да? :D

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Есть новости. Плохая и хорошая. По изнаночной традиции начну с хорошей ;) Выглядит она так:
"Поразительно — я готов был сделать для него что угодно, все, что попросит-прикажет, даже невысказанное, потаённое, а он только хмурился и угрюмо шептал «Принеси чаю». Чаю, подумать только! Нет, чтобы свободы просил, глупый. Я запечатлел бы ее на белоснежном пергаменте, скрепил бы кровавой клятвой, преподнес бы на серебряном подносе и отдал бы прямо в руки, не раздумывая. А он, упрямый и своевольный, гордый и обреченный — маленький принц проклятого королевства — нес свою ношу, не мысля, что кто-то захочет ее разделить."
С последней фразы так плющит, что она пока в саммари даже висит)) *чую, и останется там*
Гм.. да, именно это я пишу в данный момент вместо Чар. Нет, мне не стыдно. Потому что это маленькое солнечное чудо :sunny: (вообще-то чуда три, но это самое солнечное)

Собственно, плохая новость состоит в том, что я не знаю, когда будет прода. Нет, не настолько, что "заморозила" и прочие ужасы, но как-то не очень хочется писать. Мозг бомбардируют идеи по ним, канва доплетается, но вот конкретно след. глава как-то не идет. Может оттого, что не люблю динамику описывать (и не получается, да), то ли просто представляю мысленно объем и впадаю в ступор :susp:

Еще чего-то думала-думала и как-то так вышло, что сс из "Прочти" пошли на каток, познакомились с родителями и друзьями Сильки и обдумали официальное человеческое заключение партнерства. Да, как-то так вышло, что я только недавно поняла, что, по сути, поженила их тем ритуалом :facepalm: Даешь доп. главу, что называется...
И еще... если раньше, подумывая о разжевывании эпилога, представляла обстоятельный разговор с Гробби и объясняшки, то теперь. хо-хо-хо. если будет, то будет не менее расплывчато (и кристально ясно одновременно), чем в эпилоге. Каспий такой Каспий :lol:

@музыка: Мельница - Сказка о Дьяволе

@темы: Фандомное

URL
Комментарии
2015-07-22 в 21:09 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!..

2015-07-22 в 21:20 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Ежевичный Монстр, а я примерно догадываюсь, почему ты понимаешь...;-)

URL
2015-07-22 в 21:24 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
S. Kaspij, да та же история прямо сейчас: знаю что и даже как писать, но не пишется. И в голове масса параллельных историй - не знаешь, за что и хватиться. Да и стоит ли - при двух долгостроях?

2015-07-22 в 21:58 

Спасибо за предупреждение, будем временно тушить жажду следующей главы (но каким долгим бы ни был перерыв, от имени Дей отвыкнуть не получится, нет, оно таки прочно заняло своё место рядом с Яном) ))
Хорошая новость звучит здорово ) Хорошо что есть на что переключить режим ожидания ^_^ И дополнительную главу по "Прочти" почитать будет, конечно же, интересно ;) "Хо-хо-хо" заинтриговало со страшной силой )))

2015-07-23 в 02:21 

Yami no Serena
Просто циничный романтик.
Я в вас верю! Я просто уверена, что что бы я ни прочитала в вашем исполнении, мне понравится все!)))

2015-07-24 в 16:17 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Ежевичный Монстр, не знаю, по мне - стоит, пока горит))

dont_forget, Yami no Serena, спасибо за поддержку))) Уверена, все не настолько плохо, как может показаться, просто небольшой перерывчик на пару недель. Зато солнечное чудо из описания выше почти готово)))

URL
     

главная