16:27 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Я очень люблю тему вынужденных браков.
Очень.
Это наследие гп в целом и снарри в частности, не без примеси ориджей.
Разумеется, не все подряд, а с определенными оговорками (например, ненавижу деление на младших/старших, полное моральное подчинение и "секс во имя поддержания брачных уз").
И еще я очень люблю тд.
И не могу перестать думать о том, как совместить эти две любви в одном тексте.:inlove:
Особенно, если не делать тотал ау, а хотя бы на базе какого-нибудь канона.

Пока не знаю, как, но обязательно напишу.

@темы: Идеи, Себэль

URL
Комментарии
2015-11-07 в 17:27 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
Очень хочу увидеть это в твоем исполнении))

2015-11-07 в 19:15 

Other Side
Вот про вынужденные браки сейчас по больному было:lol:
Правда напишешь? Очень жду:)

2015-11-08 в 14:56 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Ежевичный Монстр, я хоть в каком-нибудь хочу увидеть:susp: Но вряд ли дождусь)))

Other Side, правда, но не жди. Мало ли когда накроет)

URL
2015-11-08 в 15:11 

Other Side
S. Kaspij, заяц несудьбы он такой)) Но я всё равно буду ждать:yes:

2015-12-13 в 18:07 

Идея зацепила, и тут же полезли в голову предположения событий и возможные сценарии. Не будьте строги, и позвольте изложить свою мысль. Так вот, объеденим вместе две вселенные старым добрым переселением - возрождением душ. Уточняю душ Сиэля и Себастьяна в Гарри Поттере и Северусе Снейпе. Это может произойти непосредственно после рождения главных героев или же после их смерти в финальной битве. Опустим факт того, что Себастьян демон и умереть может только в очень крайнем случае без возрождения души. А вдруг его душа так повязана с душой Сиэля, что он пришёл в этот мир (не потеряв своих способностей, надеюсь) к моменту или на момент возрождения души Сиэля? Но не суть важно. Души возрождаются, характер немного меняется (в случае с убитыми Гарри и Севом в финальной битве), знания старых тел остаются, а может быть вообще души сливаются. (Господи, додумываю на ходу)! Встает вопрос кто в ком возрождается, логичнее было бы возродить Сиэля в Гарри, а Себу в Снейпе, но тут меня заглючило и я подумала, а почему бы не сделать наоборот. Поттер с повадками демона, хвостиком ходящий за Снейпом, требующим пирогенный и чай! Переждав пока пройдёт истерика, стала думать дальше. Конечно это уже полное ау, наверное, но это единственный способ который я вижу. И угарно, но и можно забатцать довольно серьезную вещь, со флешбеками повзрослевшего Сиэля (а почему бы и нет) в прошлой жизни, и его чувств к демону, которые он в какой то момент может и перерос. Короче, это только внезапный всплеск фантазии, надеюсь он вас в конец не запутал, а послужит источником некого вдохновения (ой я борзая!!!). За сим откланиваюсь. Если что тапки бросать только мягкие.

2015-12-13 в 18:27 

S. Kaspij
Я не верю в страшные сказки.
Tatyana Cat, я вообще босой хожу ;)
Микс из снарри и тд я видела - правда, не читала толком, там сильку в расход обычно пускают, - и даже есть одна задумка о том, как скрестить эти два мира (но в 19 веке).
Честно говоря, я, наверное, слишком люблю их по отдельности - снарри и себэли - чтобы смешивать их именно так (собственноручно, во всяком случае). Да и характерную внешность что тех, что тех - жалко.
Кроме того, вписать брак человека и демона хотя бы в относительные реалии 19 века и канона - о, это почти вызов, не находите?)))Не то, чтобы очень сложно, но мозгами пораскинуть придется)
Спасибо за то, что решились высказаться, читать было очень интересно! Действительно почитала бы такое))

з.ы. кстати, а обоснуй для гарритома был бы даже пожелезнее - с их связью душ-то ;-) а уж как мило выглядел бы Лорд, заваривая чай Поттеру...

URL
     

Et le ciel a mis ses ailes

главная